首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政务公开 | 交流互动 | 网上服务 | 三农服务 | 廉洁从政
当前位置:首页 -> 省政府信息
孙东生会见中国音协党组书记韩新安一行
发布日期:2018-01-08
 孙东生会见中国音协党组书记韩新安一行
时间: 2018-01-08 08:13:24 来源: 黑龙江日报

  7日,副省长孙东生在省政府会见中国音乐家协会党组书记韩新安,中国音协副主席、中国爱乐乐团艺术总监余隆,格莱美中国区首席执行官孙明章,以及辰隆文投(北京)公司董事长费镝一行,就深入挖掘哈尔滨音乐文化底蕴,进一步提升哈尔滨音乐艺术水准进行交流探讨。

  会见中,中国音协、爱乐乐团和北京辰隆公司负责人介绍了在哈尔滨组织开展“辰隆筑梦音乐工程”系列活动的有关情况,对举办国际化、专业化、品牌化的“哈尔滨之夏”音乐会提出建设性意见。

  孙东生对他们到哈举办系列音乐活动表示欢迎和感谢。孙东生说,哈尔滨是一座有着深厚音乐积淀的城市,是一座“旋律和音符在大街小巷流淌的城市”,这里曾培养出了许多优秀的音乐人才,有着雄厚的群众基础,希望今后在音乐发展建设上,进一步明确定位,引进更先进的机制,搭建更专业的教育平台,打造更系统的艺术体系,开创音乐领域的新局面,展现哈尔滨独特的音乐魅力。(作者:董云平)

(责任编辑: 齐雪莹 ) 

茄子河区人民政府主办 茄子河区人民政府办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站采用TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 邮政编码:154622