首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政务公开 | 交流互动 | 网上服务 | 三农服务 | 廉洁从政
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 公示公告
茄子河区环境保护局行政处罚决定书 茄 环罚〔2017〕3001 号
发布日期:2017-12-27
 茄子河区环境保护局

行政处罚决定书

                                          环罚〔20173001  

七台河市绿宝成品油有限责任公司

营业执照注册号(公民身份号码):3503221968006031032 社会信用代码91230900695208368G

地址:黑龙江省七台河市茄子河区富强东七密公路北 法定代表人(负责人):张吓强

我局于2017623日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

你单位建设项目发生改变,未经环保部门重新审批擅自开工建设

以上事实,有照片,调查询问笔录等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十四条的规定。

我局于201775日以《行政处罚事先(听证)告知书》(茄)环罚告字[2017]3001号告知你(单位)

依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条的规定,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1.责令你单位立即重新报批环境影响评价

2.罚款人民币伍仟元整 

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:龙江银行茄子河支行        户名:七台河市茄子河区财政局财政专户    

账号:24140124111000053                                                  

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向茄子河区人民政府或者茄子河区环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向茄子河区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

                                             茄子河区环境保护局印章)

                                                 0一七年七月五日

 

茄子河区人民政府主办 茄子河区人民政府办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站采用TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 邮政编码:154622