首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政务公开 | 交流互动 | 网上服务 | 三农服务 | 禁毒创建专栏
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 公示公告
茄子河区环境保护局 行政处罚决定书 茄 环罚〔2018〕3005号
发布日期:2018-06-29
 茄子河区环境保护局

行政处罚决定书

                                          环罚〔20183005

七台河市东晟矸石筛选厂

统一社会信用代码: 92230900MA1AX5C32X

地址:黑龙江七台河市茄子河区富强村   法定代表人(负责人): 盛美杰     

我局于2018612日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

  经现场检查发现,该企业没有环保审批手续,擅自开工建设。

以上事实,有照片,调查询问笔录,勘察笔录        等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第三章第二十五条的规定。

我局于2018612日以《行政处罚事先(听证)告知书》(茄)环罚告字[2018]3006告知你(单位)。

依据《中华人民共和国环境影响评价法》第四章第三十一条的规定,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1. 责令你企业立即停止建设,恢复原状;

2.罚款人民币壹万元整 

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:龙江银行茄子河支行        户名:七台河市茄子河区环境保护局    

账号:24140121012000011                                                 

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向茄子河区人民政府或者茄子河区环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向茄子河区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

                                             茄子河区环境保护局(印章)

                                               0一八年六月二十二日

 

设为首页加入收藏网站地图

茄子河区人民政府主办 茄子河区人民政府办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站采用TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号 黑ICP备14000662号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 邮政编码:154622 0464-8812314 网站标识码:2309040001