首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政务公开 | 交流互动 | 网上服务 | 三农服务 | 廉洁从政
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 区内要闻
茄子河区召开区委常委(扩大)会议
发布日期:2017-11-13

茄子河区召开区委常委(扩大)会议

       

 

11月9日下午,在茄子河区政府四楼会议室召开了区委常委(扩大)会议。区委书记智建伟同志主持召开会议,全区处级领导、乡镇党委书记、乡镇长、街道党工委书记、区直部门负责人参加了会议。

会议传达学习了《中共中央办公厅关于印发<党委(党组)网络安全工作责任制实施办法>的通知》,研究了深化改革工作和精准扶贫工作的相关事宜,安排部署了中央巡视组交办案件工作和河长制工作。

会议强调,全体党员干部要增强网络安全意识,提高网络安全警惕性,对网络安全工作要高度重视;深化改革工作要有紧迫感,对照任务目标,要把深化改革工作进一步完善好;扶贫攻坚要摸清底数,因户施策,研究项目,稳步推进;对信访工作和河长制工作要加大力度,各司其职,各负其责。

会议还强调,要迅速掀起学习十九大精神热潮,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、并以强烈的政治责任感扎实做好各项工作。(供稿人:区委宣传部潘杨)

茄子河区人民政府主办 茄子河区人民政府办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站采用TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 邮政编码:154622

微信图片_20171113114327.jpg