首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政务公开 | 交流互动 | 网上服务 | 三农服务 | 廉洁从政
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 区内要闻
茄子河区河长制办公室清理河道工作
发布日期:2017-12-07
 茄子河区河长制办公室清理河道工作

1

2

3

4

5


    为进一步贯彻落实市委、市政府对“河长制”工作的要求,促进“河长制”工作长效化、常态化。近日,我区河长制公办室积极组织对河道、水源地附近的垃圾进行集中清理,确保河道、水源地、沟渠两岸及桥下无建筑垃圾和生活垃圾乱堆乱放,水面无漂浮物。
    自“河长制”工作开展以来,茄子河区河长办公室高度重视河道环境整治,加大河渠的环境综合治理力度,先后多次开展专项治理,进行集中清理,努力实现河流水面无垃圾漂浮、河流中无污泥堆积、河道堤岸无垃圾无、河道畅通无障碍。经过整治,河道环境明显好转。同时,严格排查向河道周边随意堆放倾倒生活垃圾行为,组织开展宣传活动,有效改善了河道周边的生态环境。
    在垃圾清理工作中,我区各乡镇(街道)积极安排各种类型的车辆对所辖区域内的河道垃圾进行清理,垃圾清理工作开始到目前,清理河道垃圾总量共3000吨。
   
 
                                                                             茄子河区河长制办公室
                                                                                2017年11月13日 

茄子河区人民政府主办 茄子河区人民政府办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站采用TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 邮政编码:154622

11.jpg