首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政务公开 | 交流互动 | 网上服务 | 三农服务
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 区内要闻
新春佳节暖人心 党的温暖进人心——记茄子河区赵区长、姜明区长慰问康乐社区困难居民和老兵
发布日期:2018-02-07
 新春佳节暖人心   党的温暖进人心

记茄子河区赵区长、姜明区长慰问康乐社区困难居民和老兵

2018年新春佳节将至,2月6日上午,在茄子河区康乐社区党工委副书记李审陪同下姜明区长走访困难居民梁玉生和慰问老兵刘振正,把党的温暖送到他们心坎上。

在困难居民梁玉生家,姜区长问他的生活状况,将慰问金送到他手中,并送去了米面。梁玉生直说感谢党和政府的关怀温暖,比自己儿女都暖心。


 

 

在老兵刘振正家中,姜区长给老人送去了慰问金和米面,并祝老人身体健康春节快乐!让困难居民和老兵感受到了党和政府的温暖。                       

下午,茄子河区区长赵子君,在民政局杨局长、康乐社区党工委副书记李审等领导及工作人员陪同下慰问了康乐社区老兵李栋老人。李栋老人,1948年入伍参军,建国前老兵见证了共和国的成长历程。


    赵区长亲自把民政的慰问金交到了老人手里,于此同时自己又拿出伍佰元交给了李栋老人,并把新春的祝福送给了老人。 随行民政局工作人员还给老人送去了大米和白面,赵区长与老人亲切交谈,询问、了他的家庭生活状况,李栋老的身体情况,感谢他为党和人民作出的贡献,要保重身体。最后预祝老人新春佳节快乐,身体健康长寿。 

 

   虽是寒冬,党的温暖却进入困难群众和老兵的心中,他们都表示感谢党和政府对他们亲切关怀,区领导没有忘记他们,让他们体会到了党的关心和温暖。

    信息来源:康乐社区 李审

设为首页加入收藏网站地图

茄子河区人民政府主办 茄子河区人民政府办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站采用TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号 黑ICP备14000662号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 邮政编码:154622 0464-8812314 网站标识码:2309040001

图片3.jpg