首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政务公开 | 交流互动 | 网上服务 | 三农服务 | 廉洁从政
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 区内要闻
茄子河区召开2018年党群工作会议
发布日期:2018-04-03
 茄子河区召开2018年党群工作会议

   4月2日上午,在茄子河区政府二楼大会议室召开茄子河区2018年党群工作会议。全体区级领导、乡镇班子成员、文教局、检察院、法院班子成员、区直部门副科级以上干部和社区服务站负责人参加此次会议。茄子河区委书记智建伟作总结讲话,会议由茄子河区委副书记、政府区长赵子君主持。


   会议指出,当前主要任务是深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实中央和省市纪检、组织、宣传、政法、统战和群团等系列会议精神,进一步统一思想,凝聚力量,以更加务实的作风推动党群工作再上新台阶,为茄子河区经济社会发展提供坚强的政治保证。

   会议指出,过去的一年,是我区经济社会发展稳中有进、取得显著成效的一年,全区党群工作卓有成效,单项工作有亮点、重点工作有突破、整体工作上水平。政法战线立足岗位职责,为推动全区经济社会发展营造了安定和谐的良好氛围;宣传战线紧紧围绕主题主线,为推动全区经济社会发展提供了强有力的舆论支撑;组织战线不断细化工作举措,为推动全区经济社会发展提供了强有力的组织保障。

   会议要求,要加强廉洁文化阵地建设,以基层党组织为依托,建设理论教育基地,着力强化领导干部理想信念和廉洁从政思想。要着重抓好政治建设、纪律建设和廉政建设。

  会议要求,相关部门要助推发展,做好做实政法工作。要大力营造平安和谐的环境,深入开展“扫黑除恶”工作,加大落实维稳工作力度;围绕中心,创新宣传思想工作。要强化理论武装、新闻宣传、道德建设和意识形态管控;建好队伍,切实加强组织工作。要加强领导班子和干部队伍建设、基层组织建设和大力实施人才强区战略;凝聚力量,全面做好统战和群团工作。要为经济社会发展献计出力、在推动经济发展中建功立业和在促进社会和谐中贡献力量。

  会议强调,各部门要强化责任担当,切实提高工作执行力;要创新工作机制,扎实推动工作落实;要加强自身建设,不断提高整体素质。

  做好新形势下的党群工作,任务光荣而艰巨。全区各级党群组织和广大党群工作者要以更加饱满的热情,更加务实的作风做好各项工作,不断开创党群工作新局面,为茄子河经济社会的发展做出新的更大的贡献!

 会议还分别总结2017年政法、宣传、组织工作情况,部署了2018年政法、宣传、组织工作。会议印发了政法、宣传、组织、工会、统战、共青团、妇联、机关党委、科协、精神文明办10个部门工作要点。

设为首页加入收藏网站地图

茄子河区人民政府主办 茄子河区人民政府办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站采用TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号 黑ICP备14000662号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 邮政编码:154622 0464-8812314 网站标识码:2309040001

微信图片_20180403110828.jpg