首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政务公开 | 交流互动 | 网上服务 | 三农服务 | 禁毒创建专栏
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 区内要闻
茄子河区开展春季环境卫生综合整治活动
发布日期:2018-04-09
 茄子河区开展春季环境卫生综合整治活动

    为进一步提高区容环境卫生状况,改善区容区貌和人居环境,落实七台河市春季环境卫生整治工作,茄子河区开展春季环境卫生综合整治活动。茄子河区委书记智建伟身先士卒带头参与到此次活动中来,全区各单位、部门分别组织干部职工在各自认领路段整治环境卫生。

    春寒料峭,乍暖还寒,冰雪融化后藏匿一冬的生活垃圾、枯枝败草等渐渐的裸露出来,干部职工们顶风冒雪,发扬不怕脏、不怕累的精神,用手中的铁锹冻结在路面上的垃圾一点点铲出,用行动向广大群众传递了要爱护环境、保护环境的正能量。

    在我区各条主次街道上,都涌现着各单位干部职工热火朝天劳动的身影,大家三人一伙,两人一组,对所辖区域内的居民区、街道两侧的越冬垃圾、残土废弃物、残冰积雪及卫生死角进行彻底清理,通过上下联动,全民参与,人人都为改善城区人居环境做贡献。

    铲除冬余孽,静待春香来。此次全区范围内的环境卫生综合整治活动,茄子河区委、区政府的干部职工们用实际行动把党的十九大精神落地生根,温暖群众的心,增强了广大群众的卫生意识、环境意识和家园意识,也为广大群众创造了一个干净、舒适的生活环境,在此也呼吁全区广大群众共同营造干净、整洁的美丽茄子河。

    信息来源:宣传部 万红鹏

设为首页加入收藏网站地图

茄子河区人民政府主办 茄子河区人民政府办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站采用TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号 黑ICP备14000662号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 邮政编码:154622 0464-8812314 网站标识码:2309040001