首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政务公开 | 交流互动 | 网上服务 | 三农服务
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 区内要闻
茄子河区召开深化作风整顿领导小组办公室办公会议
发布日期:2018-04-19
 茄子河区召开深化作风整顿领导小组办公室办公会议

4月18日,茄子河区深化作风整顿领导小组办公室召开会议,对深化作风整顿优化营商环境工作集中攻坚阶段工作进行了安排部署。领导小组办公室全体成员及相关单位负责人参加会议。会议下发了《茄子河区深化作风整顿优化营商环境工作推进表》,确定了工作内容及时限,进一步明确了领导小组办公室下设工作组及相关单位工作职责。


会议认为,通过前段工作的开展,各参加活动单位已完成思想发动和方案制定阶段的内容,按照《茄子河区深化作风整顿优化营商环境实施方案》要求,目前整体工作将转入集中攻坚阶段。


会议指出,办公室下设各工作组要提高思想认识,增强做好作风整顿工作的责任感,树立高度的思想自觉和行动自觉,迅速把思想和行动统一到区委工作部署上来,聚焦“三个坏把式”、“五个坏作风”以及“四风”新表现,围绕既定的6个方面34项具体工作任务,持续以踏石留印、抓铁有痕的精神,推动工作开展,带动作风从身边的人、身边的事开始转变。

会议要求,各工作组及成员要突出抓好工作落实,增强做好作风整顿工作的实效性,按照责任分工,突出重点,做到高标准站位,高起点实施,高水平推进。要主动将工作与全区发展大局相结合,每项举措的制定都要紧密围绕区委区政府的中心工作,反复审核、推敲其科学性和可操作性,要把“工匠”精神、严细实的作风融入到工作全过程,树立精细化工作理念,做到精确定位、明晰职责,精密运行、紧密衔接,高效完成。

会议强调,办公室各工作组和相关单位要树立“一盘棋”的思想,认真执行定期报告、情况通报、联合办公等规定,坚决杜绝“各唱各调”、“各自为政”现象,形成合力坚决确保全区深化机关作风整顿优化营商环境工作顺利推进。

会议要求,深化作风整顿优化营商环境是一项事关全区发展大局的重要工作,各工作组和相关单位要在思想上高度重视,行动上认真落实,全力打好攻坚战,用实实在在的成绩向全区人民交上一份满意的答卷。

设为首页加入收藏网站地图

茄子河区人民政府主办 茄子河区人民政府办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站采用TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号 黑ICP备14000662号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 邮政编码:154622 0464-8812314 网站标识码:2309040001

微信图片_20180419095625.jpg