首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政务公开 | 交流互动 | 网上服务 | 三农服务 | 禁毒创建专栏
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 区内要闻
市区领导深入欣苑社区就离退休干部党支部建设情况进行检查指导
发布日期:2018-05-17
      离退休干部党支部是党各级组织建设的重要组成部分,同时也是落实从严治党要求的重要组成部分。这些年,基层各级党组织十分重视加强离退休干部党支部建设,积极抓好以“两学一做”、为党和人民的事业增添正能量活动为牵引的各项要求的落实,有力地助推了离退休干部党支部建设。


 

  5月16日,市离退休干部党工委副书记杨志国、办公室主任冷冰及区里组织部领导等一行四人,深入欣苑社区就离退休干部党支部建设情况进行了检查指导。欣苑社区公共服务站负责人李庆峰、社区工作人员以及离退休干部党支部书记宋贾梅、组织委员张志杰一起陪同。



  

  检查组首先听取了欣苑社区公共服务站负责人李庆峰对社区党建图板的讲解。

  市区领导听完欣苑社区公共服务站负责人李庆峰的讲解后,对图板的设计和内容给予了高度的评价。

  检查组在党员暖心活动室里检查了欣苑社区离退休干部党支部的档案及离退休干部党支部工作制度图板。



  欣苑社区公共服务站负责人李庆峰还通过社区微信公众号对社区与离退休干部党支部开展相关活动进行说明

 检查过程中,办公室主任冷冰说老干部工作是非常重要的工作,在我们党的工作中具有特殊的重要地位,承载着党中央关心爱护广大老同志的重要任务,一定要坚持做好老干部工作。




    欣苑社区公共服务站负责人李庆峰说老干部工作是党的工作的重要组成部分。尊重、关心、支持、服务老干部,是党赋予我们的政治任务和政治责任。欣苑社区党工委将牢记使命,不负重托,将老干部工作置于重要位置,以离退休干部党支部建设为重点,为老同志参加组织生活、开展政治学习搭建平台、创造条件。

    通过检查,检查组对离退休干部支部书记给予了肯定,他们离休不离党、退休不褪色,以高度的政治热情和无私的奉献精神,散发余热,为社区的建设继续发挥着巨大作用。

(信息来源:欣苑社区公共服务站

 

 

设为首页加入收藏网站地图

茄子河区人民政府主办 茄子河区人民政府办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站采用TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号 黑ICP备14000662号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 邮政编码:154622 0464-8812314 网站标识码:2309040001