首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政务公开 | 交流互动 | 网上服务 | 三农服务 | 禁毒创建专栏
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 区内要闻
茄子河区召开全区深化改革工作2018年第3次专题 推进会议
发布日期:2018-05-28
 

茄子河区召开全区深化改革工作2018年第3次专题

推进会议

 5月23日,茄子河区召开全区深化改革工作2018年第3次专题推进会议,区委、人大、政府、政协四个班子领导,乡镇和社区和区直相关部门参加了会议。区委书记智建伟主持会议。


会议通报近期区委深化改革工作督查情况,听取了《茄子河区建立社会救助“一门受理、协同办理”工作机制实施方案》起草情况说明。


 会议指出,14个改革专项推进组组长亲力亲为抓改革,牵头单位认真落实区委深改组会议要求,全区全面深化改革基础性工作得到全面加强,司法体制机制改革推进组、农业综合改革推进组、教育卫生体制机制改革组的改革工作整体情况较好。


 会议要求为了深入推进我区全面深化改革工作,区委全面深化改革领导小组要求各改革专项推进组及其牵头单位要提高政治站位,深刻认识全面深化改革工作的重大意义,坚持问题导向,抓好整改落实,以“五个一”(1名改革专务人员、1份改革任务清单、1份改革任务台账、1篇改革工作信息、1套改革工作档案)为抓手,确保上级各项改革任务承接到位、结转到位、落实到位。

会议要求,政务大厅要按省、市要求,加快对”多窗受理“为”一窗受理“工作的推进,要提高窗口单位工作人员精神面貌。围绕党中央、省、市坚定不移的对深改工作抓好落实,各相关部门要高度重视起来,要与上级要求衔接紧密,领会上级精神,熟悉内业材料,对出现的不足要此以为戒,各项深改工作群策群力,推进全区全面深化改革举措落地生根。

信息来源:宣传部 万红鹏

 

 

设为首页加入收藏网站地图

茄子河区人民政府主办 茄子河区人民政府办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站采用TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号 黑ICP备14000662号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 邮政编码:154622 0464-8812314 网站标识码:2309040001

第三次专题会议1.jpg