首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政务公开 | 交流互动 | 网上服务 | 三农服务 | 廉洁从政
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 区内要闻
关心教育 情系未来 -------“六一”儿童节之际市区领导看望少年儿童
发布日期:2018-05-31

微风和煦,丽日澄空。校园里充满了喜庆的节日气氛,孩子们个个显得格外兴奋,正在以不同的方式迎接“六一”儿童节的到来。5月29日下午,市委副书记于洪涛、市妇联主席钱辉、团市委副书记王铁刚、市教育局副局长吴艳等领导在区委书记智建伟、副区长唐世云、区妇联主席宋庆丹、区文教局局长李建和的陪同下来到博爱幼儿园和铁山学校,为这里的孩子们送来了节日关怀和祝福。


 走进博爱幼儿园,孩子们挥动小手,稚趣童声,表达对客人们的热烈欢迎。于书记与幼儿园的老师和孩子们亲切交谈,耐心地询问幼儿园的管理、师资、保育及安全等办园情况,观看了孩子们的舞蹈表演,并为孩子们赠送了儿童读物和玩具等礼物,以表达对孩子们节日的祝福。

 在铁山学校,于书记认真听取了学校领导关于办学情况的介绍,深入到食堂、班级、图书室和微机室认真观看了学生们的读书展示和计算机操作,询问了食堂的卫生及安全等相关情况。为了表达对学生们节日的祝贺,于书记等领导为学生赠送了软梯、足球、羽毛球拍等体育用品,并为留守儿童捐赠了救助金。

 领导们的到来为孩子们送来了节日的关怀和温暖,同时更鼓舞广大教师植根教育,爱岗敬业的无私情怀,体现了市委市政府领导对教育事业的高度重视,对教育未来的无限憧憬。

 信息来源:文教局 尹洪波

 

 

 

                   

设为首页加入收藏网站地图

茄子河区人民政府主办 茄子河区人民政府办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站采用TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号 黑ICP备14000662号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 邮政编码:154622 0464-8812314 网站标识码:2309040001

469532094938332186.jpg