首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政务公开 | 交流互动 | 网上服务 | 三农服务 | 廉洁从政
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 区内要闻
全区六一儿童节活动丰富多彩
发布日期:2018-06-04
 全区六一儿童节活动丰富多彩

儿童是祖国的未来,民族的希望,关心儿童就是关心未来。




   六一儿童节期间,茄子河区委书记智建伟、区人大主任王景和、区政协主席周学军、市妇联副主席孙磊、副区长唐世云、区妇联主席宋庆丹等领导在区文教局局长李建和等陪同下来到孩子们中间,与留守儿童共度节日。活动中,领导们与孩子一起下棋、做手工、亲切交谈,详细询问了他们的生活、学习情况,并通过游戏规则引导教育孩子们,要从小就树立规矩意识,培养良好的道德品质,要养成独立思考的习惯,培养强大的学习能力,长大成为对社会有用的人。




康富社区公共服务站副站长张明亮及社区工作人员9人,走访了辖区蒙特梭利亲子园,为孩子们送去了节日蛋糕和50多本儿童读物,同时也给孩子们送上了关爱和祝福。通过开展读书活动,旨在幼儿与经典好书交朋友,营造浓浓的读书氛围,激发孩子们读书的兴趣,丰富孩子们的知识,开阔他们的视野,活跃他们的思维,陶冶他们的情操,真正使他们体验读书的快乐。




一支笔、一个文具盒,一本书拉近了与孩子们的距离,同时也让孩子们亲身感受到了社会大家庭的温暖,度过了一个有意义的节日。

设为首页加入收藏网站地图

茄子河区人民政府主办 茄子河区人民政府办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站采用TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号 黑ICP备14000662号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 邮政编码:154622 0464-8812314 网站标识码:2309040001

140985582380638380.jpg