首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政务公开 | 交流互动 | 网上服务 | 三农服务
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 区内要闻
茄子河区开展创建全国禁毒示范城市千人健行宣传活动
发布日期:2018-06-12
 茄子河区开展创建全国禁毒示范城市千人健行宣传活动

 

6月12日,为深入推进全市创建全国禁毒示范城市创建工作,茄子河区组织开展创建全国禁毒示范城市千人健行宣传活动。全体区级领导、区直部门机关干部、政法干警、教师学生、乡镇、社区群众共计1100余人参加此次徒步宣传活动。副市长、市公安局局长、市禁毒委员会主任梅洪斌参加活动并发令。启动仪式上,由茄子河区委书记智建伟做动员讲话,学生代表、机关干部代表分别做表态发言。


    随着发令枪响,禁毒宣传活动正式开始。由学生、机关干部、社区群众代表组成的七支健行队伍精神抖擞,与队伍同行的还有各方队的禁毒宣言。千人健步行活动队伍从区政府门前出发,绕湖东家园,返回起点,全程约5公里。通过活动的开展,旨在号召茄子河全区人民积极参与禁毒行动,切实让禁毒工作深入农村、深入社区、深入企业,整合各方力量,众志成城坚决打好禁毒攻坚战。


    禁毒工作是一项复杂的社会系统工程,是全社会的共同责任,全区各相关部门要高度重视、积极参与禁毒工作;禁毒教育要从孩子抓起,教育工作者要以青少年的健康成长为已任,让广大学生清楚认识毒品的危害;禁毒工作要全民参与,共筑全社会拒毒、防毒新格局,茄子河区上下要坚定“毒品一日不绝,禁毒一日不止”的信念,为创建全国禁毒示范城市,构建和谐社会作出更大的贡献!


    活动仪式前,参与健步行人员还在“创建全国禁毒示范城市我们在行动”的条幅上签名。 

    信息来源:宣传部 万红鹏

设为首页加入收藏网站地图

茄子河区人民政府主办 茄子河区人民政府办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站采用TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号 黑ICP备14000662号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 邮政编码:154622 0464-8812314 网站标识码:2309040001

1.png