首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政务公开 | 交流互动 | 网上服务 | 三农服务 | 廉洁从政
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 区内要闻
茄子河区举行“远离毒品 无悔青春”禁毒知识竞赛
发布日期:2018-06-27
 茄子河区举行“远离毒品 无悔青春”

禁毒知识竞赛

 

626午,茄子河区禁毒委员会和共青团茄子河区委员会联合开展的“远离毒品 无悔青春”禁毒知识竞赛在政府大楼举行。区委常委、组织部长王金龙、茄子河区公安分局政委何金生以及我区120余名青年者参与本次活动。


竞赛知识内容覆盖范围广赛制活泼新颖,参与人员多,宣传教育意义深刻。比赛正式开始后,入选决赛的八支队伍进行激烈角逐。各队选手胸有成竹、沉着应答,丰富的禁毒知识赢得观众阵阵喝彩。


本次禁毒知识竞赛极大促进我区青年积极学习禁毒知识和毒品危害,树立健康向上的生活理念。同时团区委将继续深入联系青年,全面推进青年毒品预防教育活动,营造社会良好的防毒、拒毒、识毒氛围。


 

设为首页加入收藏网站地图

茄子河区人民政府主办 茄子河区人民政府办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站采用TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号 黑ICP备14000662号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 邮政编码:154622 0464-8812314 网站标识码:2309040001

微信截图_20180627113932.jpg