首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政务公开 | 交流互动 | 网上服务 | 三农服务 | 廉洁从政
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 区内要闻
专访茄子河区委书记智建伟:立足区域优势创新服务载体 全区民营经济再增新动能
发布日期:2018-07-06
  专访茄子河区委书记智建伟:立足区域优势创新服务载体 全区民营经济再增新动能

      7月5日,茄子河区召开贯彻落实全市加快民营经济发展大会精神专题会议。茄子河区委书记智建伟在接受本台记者杨娜专访时表示,要立足区域民营经济优势,创新服务载体,为全区民营经济发展再增新动能。在落实好全市各项优惠政策基础上,以“三项服务”为抓手,推动茄子河区民营经济实现快速发展。

   

  

      发展民营经济是七台河经济社会发展的成功实践,是全面建成小康社会的迫切需要。智建伟认为,全市加快民营经济发展大会指出了民营经济发展的重点,明确了今后的目标任务。

   

  

      茄子河区委书记智建伟:以这次大会为契机,把市里出台的相关政策用足、用实、用好,还有对人才引进相关政策的利用,要充分研究好、落实好。

      在茄子河区,民营经济正在经济社会发展中发挥着举足轻重的作用。茄子河区将结合辖区民营经济比重大这一实际,为企业提供政策、环境、法制“三项服务”。   

      茄子河区委书记智建伟:在加快民营经济发展工作中,立即着手制定我区促进民营经济发展实施意见,重点服务项目落地及企业生产经营,努力打造务实高效的政务环境。

      激发民营经济发展活力,离不开良好的经济发展环境。智建伟表示,茄子河区将以高度的政治责任感和历史使命感,为民营经济发展实现新跨越提供组织保障、思想保障、环境保障。   

      茄子河区委书记智建伟:深入推进“街长制”责任制等文明创建活动,全力提升居民的道德文化素养,改变城乡面貌;提供法制服务,结合扫黑除恶等专项治理,着力整治执法不严、不细等问题,加大法治茄子河建设力度,努力打造繁荣稳定、优良宽松的发展环境。

      通过优化环境,茄子河区将着力构建更为人性化、细致化的营商氛围,打造一批综合竞争力强、带动作用突出的龙头企业,提升民营经济发展质量,为茄子河区转型升级、全民振兴提供动力支撑。 

  茄子河区委书记智建伟:我们会围绕民营经济的发展,如何作大做强、做好服务,进一步出台相关政策,营造全区、全社会上下尊商、重商、富商、护商、爱商的良好的民营经济发展环境。

  信息来源:宣传部 万红鹏

设为首页加入收藏网站地图

茄子河区人民政府主办 茄子河区人民政府办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站采用TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号 黑ICP备14000662号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 邮政编码:154622 0464-8812314 网站标识码:2309040001

微信截图_20180706140107.jpg