首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政务公开 | 交流互动 | 网上服务 | 三农服务 | 廉洁从政
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 区内要闻
茄子河区文教局党委举行 “小手拉大手•共建文明城”启动仪式
发布日期:2018-07-09
 茄子河区文教局党委举行

“小手拉大手共建文明城”启动仪式

 

7月6日上午9时,茄子河区文教局党委在茄子河中学五楼会议室隆重举行“小手拉大手 共建文明城”主题实践活动启动仪式。文教局机关、各学校校长、幼儿园园长、书记、副书记、家长代表、学生代表共100多人参加此次活动。


启动仪式上,文教局党委领导宣读了活动方案和倡议书,师生代表、家长代表及与会人员在宣传条幅上签名,文教局党委书记、局长李建和作了动员讲话,并针对活动组织方式、活动内容、中小学假期安全等工作提出具体要求。



“小手拉大手 共建文明城”启动仪式旨在通过学生的言行,影响和带动家长及广大市民参与到文明城市创建活动中,实现“教育一个学生,带动一个家庭,影响一个社区,文明整个社会”的活动目的,进而在全社会形成人人争做有道德的人、人人支持文明城市创建、人人为文明城市创建作贡献的浓厚氛围,提出要将文明城市建设同每一个学生、每一个家庭联系起来,从我做起,从身边小事做起,为共建文明、美丽、和谐的七台河尽心出力,增光添彩!

信息来源:文教局 蒋少杰

设为首页加入收藏网站地图

茄子河区人民政府主办 茄子河区人民政府办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站采用TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号 黑ICP备14000662号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 邮政编码:154622 0464-8812314 网站标识码:2309040001