首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政务公开 | 交流互动 | 网上服务 | 三农服务 | 廉洁从政
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 区内要闻
欣苑社区组织市就业局“在职党员”进社区走访慰问困难党员
发布日期:2018-07-10
 欣苑社区组织市就业局“在职党员”进社区走访慰问困难党员

近日,欣苑社区组织市就业局在职党员看望慰问了辖区的困难党员家庭。为他们送去了米和油,并送上祝福和暖暖的关怀。


在职党员先后来到辖区居民李财家中,与他拉家常,详细了解他们的身体、生活情况及子女情况,询问生活中存在的困难、问题,并鼓励他们要树立乐观的心态,积极生活。


此次慰问活动不仅使困难群众体会到党的关怀,更落实了“在职党员进社区活动,增强了党和政府在人民群众心中的凝聚力,更加充分发挥了基层党组织服务群众、促进和谐的作用。

信息来源:欣苑社区

设为首页加入收藏网站地图

茄子河区人民政府主办 茄子河区人民政府办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站采用TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号 黑ICP备14000662号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 邮政编码:154622 0464-8812314 网站标识码:2309040001