首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政务公开 | 交流互动 | 网上服务 | 三农服务 | 廉洁从政
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 区内要闻
东胜社区加强防汛工作安排
发布日期:2018-07-10
   东胜社区加强防汛工作安排

7月9日上午9,东胜社区召开防汛会议,按要求落实区里2018〕5号文件精神并按照领导指示进行部署会上,宣读区里文件,按防汛抗洪工作实行各级人民政府行政首长负责制,统一指挥,分级分部门负责的规定,并做出了工作安排。


1.成立领导机构第一负责人赵文萍主任、组长姜旭峰、成员张占丽、常志臣等8人。

2.应急预案参加人员在确保自身安全的情况下全力参加救灾,要配合专业人员扑救或做好辅助工作。

3.加强值班值宿工作值班值宿人员必须坚守岗位、尽职尽责,“带班组长”是工作的第一责任人,要对工作进行部署和自查,确保人民生命和财产安全。 

4.对防汛减灾工作要加强安全意识,提高警惕、恪尽职守。保证人民财产和人员安全的保障工作,并安排12人抢修队员。    

5.重大事项要及时请示报告保证电话畅通,第一时间向上级领导请示报告,不准迟报、瞒报、谎报等情况。

信息来源:东胜社区

 

设为首页加入收藏网站地图

茄子河区人民政府主办 茄子河区人民政府办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站采用TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号 黑ICP备14000662号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 邮政编码:154622 0464-8812314 网站标识码:2309040001