首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政务公开 | 交流互动 | 网上服务 | 三农服务 | 禁毒创建专栏
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 区内要闻
茄子河区召开区委七届四十八次常委(扩大)会议
发布日期:2018-08-29

  

  茄子河区召开区委七届四十八次常委(扩大)会议

  8月24日上午,茄子河区在区政府四楼会议室,召开区委七届四十八次常委(扩大)会议,全体区级领导、乡镇书记、区直部门负责人、社区服务站负责人参加会议,会议由茄子河区委书记智建伟主持。


  会前,由茄子河区法院院长赵伟东同志组织学习了《中华人民共和国民法》。


  会议研究通过《中央第六巡视组反馈意见整改工作方案(讨论稿)》、传达全市政法队伍突出问题专项整治工作动员部署会议精神、宣读了《茄子河区依法打击涉煤领域违法犯罪专项行动实施方案(讨论稿)》、传达了全省全市司法体制改革会议精神。


  会议要求,整改不能只落实在纸面上,领导要拿出具体措施,进一步细化方案;要认真领会传达的会议精神。

  会议传达了全省中央第六巡视组反馈意见信访事项整改工作推进会议及信访局长工作会议精神、书面印发《中央第六巡视组移交信访事项整改工作方案》。

  会议强调,信访工作的好坏,取决于进京、进省、进市非访量,对信访工作要有高度的责任心,要能区分开谁是真正上访群众,谁是长期以此为业非访人员,让信访工作整体走上规范。

  传达了全省扶贫开发领导小组第四次会议精神、全省打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议精神、通报了8月21日市委副书记于洪涛同志督查情况。

  会议强调,扶贫工作不能只注重形式走过场,要对有劳动能力的人员即要扶志又要扶智,使扶贫对象能够长期脱贫,对扶贫对象要建档建册,一定要建立台帐,扶贫工作是暖人心工程,要让扶贫工作走进百姓心里。

  会上,区委组织了2018年第五次中心组学习。

设为首页加入收藏网站地图

茄子河区人民政府主办 茄子河区人民政府办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站采用TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号 黑ICP备14000662号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 邮政编码:154622 0464-8812314 网站标识码:2309040001

微信截图_20180828081913.jpg