首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政务公开 | 交流互动 | 网上服务 | 政务服务 | 三农服务 | 禁毒创建专栏
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 区内要闻
中心河乡开展禁烧秸秆大型宣传活动
发布日期:2018-10-09
       中心河乡开展禁烧秸秆大型宣传活动

  10月1日上午,中心河乡组织开展禁烧秸秆大型户外宣传活动。区委常委、宣传部长鲁志刚、区人大常委会副主任蒋作龙带领区级二级网格员参加活动,参加本次活动的还有乡全体机关干部、村“两委”班子成员、村级扑火队和巡逻队共计100余人,出动机动车、摩托车60余辆。


  活动由乡党委副书记、政府乡长巩固同志主持,区二级网格长、区委常委宣传部长鲁志刚同志做动员讲话。他强调,要加强区、乡、村三级网格长、网格员的思想认识,提高政治站位,真正把思想统一到区委区政府的决策部署上来。要按照网格化管理的相关要求,深入田间地头,不分白天黑夜,坚守工作一线,确保“不着一把火,不冒一股烟”。同时要抓秸秆的“五化”利用,为农民找出口,举全乡之力打好这次蓝天保卫战。


  活动中,政府区长赵子君同志深入到中心河乡对禁烧工作进行检查,认真听取了当前工作的进展情况,并对下一步工作进行指导。


  宣传活动车队按照既定路线,深入到全乡8个村进行宣传,大量群众驻足观看,收到了良好的宣传效果,使群众进一步提高了禁烧秸秆的思想认识。活动后区级领导及二级网格员又分别深入到自己包保的村屯进行了实地检查,并做出相关工作安排。

设为首页加入收藏网站地图

茄子河区人民政府主办 茄子河区人民政府办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站采用TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号 黑ICP备14000662号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 邮政编码:154622 0464-8812314 网站标识码:2309040001