首    页 | 区情概况 | 领导之窗 | 政务公开 | 交流互动 | 网上服务 | 三农服务 | 廉洁从政
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 图片新闻
茄子河区喜迎盛会,全区党员干部收听收看十九大开幕式
发布日期:2017-10-19

                                    茄子河区喜迎盛会,全区党员干部收听收看十九大开幕式

                        

    就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。茄子河区设立多个分会场,集中收听收看了大会盛况。茄子河区级领导、区直机关副科级以上干部和茄子河镇党员干部在茄子河镇会议室收听收看开幕式直播盛况,其他乡镇、街道和村屯等在各自分会场收听收看开幕式直播。大家怀着激动喜悦的心情收听收看开幕式,时不时拿笔记录习总书记的讲话重点,会后纷纷表示要以十九大的会议精神作为今后工作的指引方向。

    茄子河区委书记智建伟表示,要将十九大报告中的新判断、新提法、新概念与茄子河区发展实际相结合,与贯彻落实十九大精神实现同频共振,同向发力。调整工作思路,寻求新的发展空间,扎实做好重大产业项目谋划,民生项目更惠民。要在推动产业转型升级,加快农业结构调整,打好脱贫攻坚战、棚户区改造等重大民生问题和涉及到全区重要工作推进上,把党的“十九大”精神学懂学深学透,融会贯通。同时,切实加强党的领导和党的建设,持续推动工作转变,营造风清气正的良好政治生态,推动工作向前发展。

    信息来源:区委宣传部 潘杨

茄子河区人民政府主办 茄子河区人民政府办公室承办 茄子河区信息中心技术支持

本网站采用TRS技术实现   
黑公网安备 23090402000007号

 地址:黑龙江省七台河市东安街179号 邮政编码:154622